Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Послушать.

01:05 

Приветственно-пояснительный пост ^_____^

Здравствуйте, наши дорогие читатели))) Обращается к вам виновница создания сего сообщества - Зерги)))) Даже не знаю, с чего всё началось... То ли с моих признаний в любви моим друзьям, то ли с их признаний мне, но это соо изначально планировалось как фан-клуб любителей меня:buh: Ужас, вот до чего любовь людей доводит :laugh: Но меня посетила мысль создать соо, посвящённое любви вообще, чтобы дарить её другим людям. И, надо сказать, не мне одной пришла в голову такая мысль. Да, такие мы люди)))) Любвеобильные, милые, хорошие)))) Хотелось бы, конечно, про всех сказать много тёплых слов, но пусть они сами всё расскажут)))) Думаю, мне стоит лишь объяснить кто такой Жора. Это мой прототип - умный, зрящий в суть, где-то жестокий и непонятно мыслящий. Это не вторая личность, это я, которая иногда задаёт себе глупые вопросы или говорит глупые вещи, а потом хорошо думает и глаголит нечто непонятное, но удивительно правильное(ну, мне так кажется). Жора нравится людям и, видимо, надо будет выложить его перлы, раз уж о нём вспомнили)))) Так, что-то я разболталась...
Ещё раз здравствуйте, мои хорошие:hey:
от zergee


Наше вам Здрасьте! *учтивый поклон*
Вы верите в любовь? Она является неотъемлемой частью нашей жизни. Как бы вам не было плохо, с вами всегда поделятся этой частичкой души. Когда вы счастливы, вы сами делитесь своей радостью с окружающим миром. И пускай говорят, что это палка о двух концах… мне ли этого не знать. Я живу с этим словом всю жизнь, оно является моим именем – Любовь. Во мне живут две ее грани, «Добрый ангел с улыбкой дьявола». И даже будучи столь противоречивой особой, я скажу лишь одно:
«В искусстве, как и в любви, прежде всего нужно быть откровенным.(с)»
Так будьте же откровенны в своих желаниях, открыты для общения и вас непременно поймут и полюбят.
В общем добро пожаловать!
от mi.Ledi


Привет! Я DEO_Woolf и, как оказалось, еще и модератор этого сообщества, хотя для меня это вообще было неожиданностью и шоком (Спасибо Джонни). На мне висит вся ЛГБТ-шная тематика, так что по всем вопросам ко мне. Говорят, что у любви нет границ. Любовь не знает возраста, пола, расы. Все мы кого-то любим и всегда хотим быть любимы. Так любите же друг-друга не смотря ни на что, а мы будем любить вместе с вами! Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! Не стесняйтесь выражать свои чувства, здесь мы все открыты и всегда рады общению.
от DEO_Woolf


Сообщество было создано мной, в честь очень милой и доброй девушки..как Вы догадались её зовут Зерги. Вообще идея получилась спонтанно, просто мы (её ПЧ и други) вдруг стали возносить ей хвалу..и захотелось это как-то лицензировать что ль...создать фан-клуб. Но она засмущалась и сказал, что это глупо и предложила создать сообщество любви. Вот так и получилось, что мы здесь.
Любовь поистине странное слово. Описать мы её не можем...обязательно будет на что-то похоже, у кого на дружбу, у кого на привязанность, у кого на соперничество. Однако большинство её ощущали. Это странное непреодолимое чувство. Нежное и в то же время острое. Надеюсь в нашем сообществе Вы найдёте её такую, какую искали всегда. Раскроете её тайны, и поделитесь частичкой её тепла с нами. Добро пожаловать, наши объятья открыты для Вас.
от Мартовский кот - Джонни - 5


Алоха, люди добрые, Нуар-сан на связи. Моё Вам всем доброжелательное здрасти! Где-то здесь следует написать пару слов о себе... Ну, надо так надо.*с умным видом поправила воображаемые очочки на точёном носике* Я существо дружелюбное, доброжелательное, быстро увлекающееся и саркастичное. Роллами не корми - дай красиво и всласть потрендеть. Можете вставлять словечко, если успеваете, торжественно разрешаю. Это милейшее сообщество и, собсна, виновницу его чудесного возникновения - несравненную Зерги - нежно люблю, поэтому оскорбление и неуважение к ним - табу. Предупреждаю, узнаю о попытках мутить воду, - найду и лично каждого отъяою и четвертую, и совсем необязательно именно в этой последовательности. О моём феноменальном дружелюбии смотрите выше.^^
Моя деятельная натура не ограничилась только словесным выражением любви и разродилась идеей создать новое сообщество, которую очень удачно подхватил Джонник. Малость помусолил-покрутил-повертел и вуаля - персональное соо имеет удовольствие приветствовать Вас на своих онлайн-страницах.
Добро пожаловать в райскую бухту всеобщей любви и позитива!
от Noire Soleil


Наши баннеры:









@темы: своё

16:50 

Огонь одной свечи

Берегите ресурсы, не тратьте душу. Услышит тот, кто умеет слушать. Увидит тот, кто душою зрячий. Кто первый в бой, тот несет удачу!!!
Загадку женщины искал
В стихах один поэт.

Он прочитал две сотни книг,
Не мог найти ответ.
Он задавал один вопрос
Всем встречным на пути:
"Чем измеряется любовь,
И где её найти?"

Один сказал:
"Цена любви - две тысячи монет,
Карета, замок, много слуг
И до утра обед".

Другой сказал:
"Любовь - игра,
притворство и обман.
Побольше лести говорить -
Иметь успех у дам".

И вот он встретил мудреца
И новый был ответ:
"Любовь - огонь одной свечи,
Которой ярче нет.
Из сказок, песен, детских снов
Рождается огонь.
От ласки, нежных добрых слов
Рождается любовь.
Храни, как главный талисман
Огонь своей любви.
И ты увидишь, кто придёт
На свет твоей свечи. (с) автор неизвестен

@темы: стихи, из сети

04:07 

Роберт Монро "Окончательное путешествие"

Человек, как разумное существо может любить другого. Но его душа, как свет божий может любить не только мир, но тысячи миров. Поскольку сердце человека больше всей вселенной. (Хазрат Инайят Хан)
Поскольку это явление, имеющее всеобщее значение, понимается теперь так искаженно и ошибочно, для того, чтобы хотя бы приблизительно свести его к рациональному уровню, потребовались особые и довольно большие усилия. Приведенный ниже ПОСЫЛ, который передал мне один знакомый, может послужить введением в эту тему. Ознакомьтесь с ним, а затем, после размышлений, он будет расширяться. «Любви нельзя научить, ей невозможно научиться. Она приходит изнутри в ответ на внешние обстоятельства. Человек не имеет над этим никакой власти. Однажды возникнув, она уже никогда не гибнет, хотя может быть скрыта под слоями друтих чувств. Физическая гибель не оказывает никакого влияния на реальность существования любви, поскольку эта энергия не зависит от пространства-времени.
читать дальше

@темы: из сети, проза

03:16 

Зерги&Жора
Человек, как разумное существо может любить другого. Но его душа, как свет божий может любить не только мир, но тысячи миров. Поскольку сердце человека больше всей вселенной. (Хазрат Инайят Хан)

Высокое искусство соблазнения принадлежит не только человеческому роду, говорится в аннотации к документальному фильму о влюбленных диких животных. Обитатели царства животных могут проявлять ничуть не меньше ласки, нежности и любви в отношениях друг с другом. Очень часто поведение животных напоминает наше собственное, и предлагаемое Вам путешествие в их прекрасный, чарующий, восхитительный мир не может не затронуть самые благородные струны Вашей души... Естественное обрамление фильма составляют пять знакомых нам чувств (зрение, слух, вкус, обоняние и осязание), каждому из которых посвящен отдельный сюжет. Естественные звуки природы органично вписываются в музыку, специально сочиненную для этого фильма известным американским композитором Филипом Гласс (Philip Glass).
Фотографии влюбленных пар львов, медведей, орангутангов, жирафов, попугаев, слонов и других животных вы можете посмотреть в продолжении:

@темы: обзор, любовь в природе

Зерги&Жора

главная